Адрес:
300024, г. Тула,
Одоевское ш. 67
info@zamet-russia.ru
Главная \ О пользе зелёной травы \ Зелёная трава в рационе мясных коров
Современная сельхозтехника
Совершенно новый продукт для Российских сельскохозяйственных производителей, уже на рынке Российской Федерации. Новое не значит неизвестное. Только передовые технологии и качественные комплектующие, вот залог успеха ZAMET.

Зелёная трава в рационе мясных коров

Корова животное травоядное. Трава нужна как молочной так и мясной корове.

grassfed

Мясо коровы на травяном откорме в лучшую сторону отличается от говядины, которая ела зерновой и комбинированный корм:

  • нежирное, постное, нежное

  • имеет насыщенный мясной вкус,

  • богато витаминами А, Е, К

  • содержит в 3-4 раза больше жирных кислот ОМЕГА -3 и ОМЕГА 6

Говядина травяного откорма стоит дороже, потому что это натуральный продукт. Животное двигается, дышит кислородом, тем самым улучшается кровообращение.

Сейчас многие хозяйства переходят на производство говядины травяного откорма. Самый известный пример - крупнейший в России агрохолдинг Мираторг - гигант отрасли с безграничными возможностями, который обладает огромными пастбищными территориями.

Не у каждого, даже крупного хозяйства в России, есть такие ресурсы и площади. Но кормить мясных коров зелёной травой можно при меньших территориях: в кормушках на выгоне и в стойлах. Такой способ оставляет земли в севообороте, предотвращает уплотнение почвы на больших площадях.

Внедрение прицепа ZAMET сохранит суть технологии: животные будут гулять, есть траву, которая не горит 12 часов, потому что срезанная, не мятая, не измельчённая, при этом сэкономит значительные площади, которые можно будет засеять по своему усмотрению.

Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на любые ваши вопросы.
Наши телефоны: