Адрес:
300024, г. Тула,
Одоевское ш. 67
info@zamet-russia.ru
Главная \ О пользе зелёной травы \ Зелёная трава в рационе лошадей
Современная сельхозтехника
Совершенно новый продукт для Российских сельскохозяйственных производителей, уже на рынке Российской Федерации. Новое не значит неизвестное. Только передовые технологии и качественные комплектующие, вот залог успеха ZAMET.

Зелёная трава в рационе лошадей

В рационе  любого жвачного животного должна преобладать трава.  Для здоровья коню нужен сбалансированный корм с травой и сеном.

Зеленый корм содержит большое количество влаги, а сухое вещество травы по набору питательных веществ близко к зерновым кормам и намного превосходит их по биологической ценности протеина. К тому же в нем много каротина, витаминов, минеральных, ароматических и эстрогенных веществ. Для рабочих лошадей при конюшенном содержании на зеленый корм высевают клевер красный, люцерну, озимую рожь и пшеницу, кукурузу, викоовсяную смесь и др.

HayEating-min

Зеленого корма рабочим лошадям требуется 20-50 кг, молодняку - до 40 кг в сутки. Траву лошадям дают часто, в течение всего дня, но небольшими порциями, свежую, недавно скошенную.

Применение прицепа ZAMET идеально подойдёт для кормления лошадей в стойлах скошенной травой, которая не горит и не гниёт целый день даже на жаре, потому что машина даёт длинную, не мятую и не измельченную траву. Купить и содержать один прицеп, который агрегатируется с самым простым трактором, - просто и экономично!
Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на любые ваши вопросы.
Наши телефоны: