Адрес:
300024, г. Тула,
Одоевское ш. 67
info@zamet-russia.ru
Главная \ О пользе зелёной травы \ Зелёная трава в рационе коз
Современная сельхозтехника
Совершенно новый продукт для Российских сельскохозяйственных производителей, уже на рынке Российской Федерации. Новое не значит неизвестное. Только передовые технологии и качественные комплектующие, вот залог успеха ZAMET.

Зелёная трава в рационе коз

Козьи фермы на сегодняшний день являются рентабельными предприятиями благодаря высокой цене на молоко, которое широко применяется в производстве детского питания, сыров и само по себе является уникальным, полезным и питательным продуктом.

Чтобы производить и сдавать на предприятия качественное молоко по хорошей цене фермер должен содержать козу в хороших условиях и правильно кормить. Для козы самая естественная еда - это трава и продукты из неё приготовленные на зиму. Также рацион разнообразят овощами, провяленными ветками и вениками. Но основа рациона в летнее время - это трава!

Содержание стада коз на выпасе создаёт серьёзные проблемы и дополнительные расходы: нужны площади, добросовестные пастухи или электронные заграждения, которые защитят стадо от собак и других опасностей.

козы едят траву-min

Козы, которые пасутся на диких пастбищах и едят траву с них, не дадут хороший удой и не наберут вес.

Безопаснее и дешевле пасти коз на своём огороженном участке и кормить скошенной травой в кормушке. В этом случае прицеп ZAMET поможет накормить стадо зелёной подкормкой отличного качества. Один прицеп, а не косилка, прицеп-подборщик или пресс-подборщик.

Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на любые ваши вопросы.
Наши телефоны: