Адрес:
300024, г. Тула,
Одоевское ш. 67
info@zamet-russia.ru
Главная \ О пользе зелёной травы \ Чем полезна зелёная трава?
Современная сельхозтехника
Совершенно новый продукт для Российских сельскохозяйственных производителей, уже на рынке Российской Федерации. Новое не значит неизвестное. Только передовые технологии и качественные комплектующие, вот залог успеха ZAMET.

Чем полезна зелёная трава?

Трава-min

Крупный и мелкий рогатый скот - это животные травоядные. Трава для них самый простой, естественный и дешёвый корм. Кормление зелёной массой поддержит здоровья стада, как молочного, так и мясного:

  • улучшение обмена веществ

  • защита от болезней печени: гепатозов, ацидозов

  • лёгкие роды и быстрое восстановление

  • отсутствие послеродового залёживания

  • исключение выбраковки стада по причине здоровья

  • экономия на витаминах

Здоровое стадо залог хорошего племени, которое даст продуктивное и небракованное потомство!

Мясные хозяйства оценят возможность производить качественную и дорогую говядину травяного откорма с соблюдением правильной технологии, где животные будут гулять, двигаться, дышать кислородом.

При этом не надо забирать из севооборота земли под пастбища. Достаточно выделить площадь для выгула и обеспечить подвоз качественной зеленой массы.  Большинство полей останутся свободными для выращивания кормовой базы на зиму и других культур, что сэкономит деньги на возможной покупке кормов.

Летнее кормление травой позволит сэкономить фермеру на материалах для заготовки кормов на летний период.

Молочные хозяйства получат увеличение надоев  на 10-30% качественного молока и здоровое стадо, сэкономят на витаминах, кормовых добавках, заготовке монокормов для лета.

Племенные хозяйства высоко поднимут марку свое производства, потому что будут растить здоровых животных с хорошим пищеварением и аппетитом, которые легко телятся, без проблем восстанавливаются. Такие особи и по весу прибавлять будут, и молока дадут в избытке, и потомство хорошее.
Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на любые ваши вопросы.
Наши телефоны: