Адрес:
300024, г. Тула,
Одоевское ш. 67
info@zamet-russia.ru
Главная \ Новости \ Отгрузка прицепа-подбрщика ZAMET
Современная сельхозтехника
Совершенно новый продукт для Российских сельскохозяйственных производителей, уже на рынке Российской Федерации. Новое не значит неизвестное. Только передовые технологии и качественные комплектующие, вот залог успеха ZAMET.

Отгрузка прицепа-подбрщика с косилкой ZAMET

Летом 2018 года компания АССДеталь отгрузила прицеп-подборщик ZAMET в одно из животноводческих хозяйств Московской области.

выгрузка 2

Разгрузка и пуско-наладка нового оборудования прошли в штатном режиме.

запуск 3

Прицеп-подборщик с косилкой ZAMET успешно встал в строй и теперь у коров, этого хозяйства всегда будет свежая трава, которая является основным компонентом их летнего рациона.

Травой кормили и раньше, только скошенной и собранной пресс-подборщиком. Косили и подбирали утром и вечером: несколько лишних проходов, дополнительное топливо и работа механизатора.Часто подкормка приходила с землёй и пропадала к вечернему кормлению, так как измельченная масса горит и гниет на солнце.   

Зоотехник хозяйства давно искал простое техническое решение, чтобы давать коровам качественную зелёную массу: длинный стебель, без земли, который до вечера сохранял бы свежесть.

Прицеп-подборщик ZAMET как раз то, что было нужно! Машина выполняет все требования зоотехника, экономит деньги хозяйства на лишних проходах по полю: рабочая сила, гсм. Проста в обслуживании: несколько точек смазывание и простейшее агрегатирование, никаких сложных настроек регулировки высоты и среза. Редкий механизатор будет задумываться о качестве травы, которую ему надо выгрузить: длинный стебель, без земли и прочее.

Стоит отметить, что каждый месяц на ферме получают 3 тонны натурального молока. В момент перехода на траву удои хозяйства не упали, а после прибавка составила 30%!

 

 

Возникли вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист ответит на любые ваши вопросы.
Наши телефоны: